Получайте ВПраве
на Ваш E-mail:

*100% защита данных

Вы находитесь: Главная » Политика и Право » Зачем в Жириновского бросили квашеной капустой



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8862120308250256"
data-ad-slot="1074248304"
data-ad-format="auto">


28 января 2013 года в Киеве во время пресс-конференции никому не известная молодая девушка бросила в Жириновского квашеной капустой.

 

 

Неизвестной после этого «теракта» она оставалась недолго, несколько часов – не больше. В тот же день ее разыскали журналисты, и на следующий день, и через день…

 

Теперь она очень даже известна. Кто она? А она – Татьяна Лиходеева. Ей 19 лет, учится на первом курсе Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого и по совместительству является активисткой оппозиционных движений (то ли координационного совета «Киевское Вече», то ли Комитета участников помаранчевой революции, а может и того, и другого, и еще каких-нибудь). Будущий театральный критик, занимающийся различного рода политическими акциями.
 

Вот бросила она квашеной капустой в лицо Владимира Вольфовича, попала (попасть, в общем-то, было не сложно, учитывая расстояние и размер «объекта»), а что в результате? Зачем и кому вообще это было нужно? Можно сходу надумать пяток-другой версий, но остановимся на пяти:

 

1. Подстава. Заказанный «спектакль», целью которого было ухудшить украинско-российские отношения. Ведь официальной целью приезда российского политика принято считать сватанье Украины в Таможенный союз. Такая «встреча» экс-вице-премьера, чисто гипотетически, могла ухудшить и без того невнятное «добрососедское сосуществование» двух братских народов.

 

Но верится в такую версию с трудом. По той причине, что ухудшать, собственно, и ничего, так как дружба между Украиной и Россией давным-давно канула в Лету. Еще со времен Леонида Даниловича, 2-го нашего Президента.

 

По сути, визит Владимира Вольфовича (ярого украинофоба) уже сам по себе уже является свидетельством прохладных взаимоотношений между двумя государствами.

 

2. Пиар Жириновского. Априори скандальный политик, которому жизненно необходимо повышенное внимание к собственной персоне, мог предполагать, что его визит не останется без внимания агрессивно настроенных националистических движений Украины. Угадал? Вряд ли… Тут либо опять возвращаемся к заказу, либо квашеная капуста от украинской активистки стала незапланированным приятным сюрпризом (этого ж добивался!).

 

3. Пиар Татьяны Лиходеевой. Таня – человек с гиперактивной жизненной позицией. Точнее оппозицией. Можно ли победить оппозицию? Нет, конечно. Ее можно только возглавить! Может таким неординарным способом девушка-студентка хотела привлечь к себе внимание, выделиться из толпы и рассчитывала подняться на украинский политический Парнас?

 

Сомнительно. Хотя кто знает, как попадают в большую политику? Если нет денег (больших), связей (наверху), родителей (богатеньких), то чем вам не способ?

 

4. Очередная выходка неуравновешенного человека. Справку от психиатра у Тани, естественно, никто не спрашивал. А вдруг это болезнь?.. Мало ли что… В таком варианте нам еще неоднократно доведется видеть (и слышать) имя этой девушки.

 

5. За идею. Акция Татьяны – ни что иное, как протест против вмешательства иностранного государства во внутренние дела Украины. Попытка обратить внимание общественности на то, как Россия с удовольствием пропагандирует и насаждает в нашей стране культ русского языка. А Жириновский – яркий представитель культа.

 

В наше время, когда все вокруг покупается и продается, когда слова противоречат действиям и верить никому нельзя, очень хочется, чтобы имела место именно версия № 5, т.к. только она, независимо от содержания, является действительно стоящей. Почему? Да хотя бы потому, что в Украине очень туго с идеями. Никакой идеологии и вектора развития. Сплошное разворовывание национальных богатств и передел сфер влияния под неустанный (то монотонно-убаюкивающий, то визгливо-досаждающий) треп наших горе-политиков.

 

Виталий Охрименко, ВПраве

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8862120308250256"
data-ad-slot="3888113903"
data-ad-format="auto">

.

Похожие записи на ВПраве

6 Комментариев

  1. за хамство ее надо наказать 15 суток арест и штраф 20 тысяч$.это ее отрезвит .

  2. VPrave Zakonnik:

    Какой Вы кровожадный)). А как тогда быть с самим Владимиром Вольфовичем? Ведь хамство — это его второе Я, не так ли? Сколько ему полагается суток ареста и тысяч штрафа? Как думаете?

  3. Я Вас запевняю, що з 5 варіантом Ви влучили точно в ціль.

  4. VPrave Zakonnik:

    Дуже хочу в це вірити. Насправді. А Ви є тією самою Тетяною Ліходєєвою?

  5. Так, це я 😉

  6. VPrave Zakonnik:

    То якщо це Ви, то чому не відповідаєте на листа, якого я направив Вам на електронну адресу?

Оставьте ваш комментарий


© 2016 ВПраве · Все права на материалы, размещенные на www.inlegal.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.inlegal.com.ua обязательна. При цитировании и использовании в интернете активная индексируемая гиперссылка на www.inlegal.com.ua обязательна.