Получайте ВПраве
на Ваш E-mail:

*100% защита данных

Вы находитесь: Главная » Последнее на ВПраве, Право и Общество » Проклятие нации



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8862120308250256"
data-ad-slot="1074248304"
data-ad-format="auto">

pedofilijaСамое важное в нашей жизни – это наши дети. Они наше богатство и гордость, то ради чего нам хочется жить. Мы стараемся оградить их от этого злого мира, создаем вокруг них маленькую невидимую капсулу, через которую стараемся не пропускать негативное влияние. Но можем ли мы уберечь их от педофилов? От этой чумы, которая все больше поглощает наше общество. «Наверное, да» — думаете вы. Но суть скрыта в слове «наверное», ведь на самом деле наши дети абсолютно не защищены. Дети растут, им все больше хочется свободы. А мы невольно отпускаем их  во двор с друзьями, в кино, в парк… Но на каждом шагу их может подстерегать опасность. И что же делать? Нужно учить детей с самого раннего возраста не контактировать с не знакомыми, подальше обходить безлюдные места и пустыри, учить их бдительности и развивать в них инстинкты самосохранения. Ведь даже ваш сосед может оказаться педофилом. Поэтому взрослые должны быть внимательными к окружающим его ребенка людям.

В мире существует много разновидностей педофилов. Например, регрессивный педофил, который выглядит абсолютно обычным человеком, зачастую он прекрасный семьянин, любящий отец. Изначально он не был сексуальным извращенцем, но после каких-либо проблем или конфликтов (возможно измена жены, неудачи на работе), он пытается самоутвердиться за счет детей. На их фоне он чувствует себя сильным, хозяином ситуации. Преступление он совершает импульсивно, как акт отчаяния. После него будет испытывать угрызения совести, и даже отвращение к самому себе. Он слабо контролирует свое поведение во время преступления. Как противоположность регрессивного педофила – фиксированный педофил. Он страдает сексуальным влечением к детям с раннего возраста. В его поведении отсутствуют признаки социализации (он не приглашает на свидания, не занимается соревновательным спортом и т.п.). Зачастую такой человек одинок и скрытен. Он считает свое влечение к детям абсолютно нормальным. Он не будет спонтанно совершать преступление, все четко спланирует и начнет охоту, ведь она доставляет ему много удовольствия. Фиксированный педофил не будет заманивать детей игрушками или сладостями. Он действует четко, быстро и хладнокровно. Самой опасной разновидностью педофилов является мизопед (детоненавистник) — это  сексуальный садист-убийца. И чем больше страдает его жертва, тем больше он получает от этого удовольствия.

Основная масса педофилов не убивают детей, а ищут в них как однократное, так и многоразовое удовлетворение. Поэтому, они чаще всего выбирают работу, связанную с детьми.

К сожалению, сейчас трудно доказать такого рода преступление и зачастую большинство извращенцев гуляет на свободе.  А дети, пережившие  насилие, страдают всю оставшуюся жизнь, ибо после такого остаются не только шрамы на теле, но и шрамы на сердце. Они закрываются в себе и боятся рассказать о произошедшем своим родителям.

В некоторых странах к педофилам применяет химическая кастрация, а в нашей стране, они могут отделаться лишением свободы до пяти лет. Но, к сожалению, педофилия – это болезнь и педофил вряд ли сможет когда-нибудь подавить в себе сексуальное влечение к детям. А нам остается лишь только надеяться, что с нашими детьми никогда не произойдет ничего плохого…

 

Елизавета Сыч (г. Луганск), ВПраве



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8862120308250256"
data-ad-slot="3888113903"
data-ad-format="auto">

Летние модные новинки 2016 Пума, Найк nike кроссовки Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск. .

Похожие записи на ВПраве

Оставьте ваш комментарий


© 2016 ВПраве · Все права на материалы, размещенные на www.inlegal.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.inlegal.com.ua обязательна. При цитировании и использовании в интернете активная индексируемая гиперссылка на www.inlegal.com.ua обязательна.